Rabu, 22 Agustus 2012

[Arsip.in] Once Hourly Digest Email

Arsip.in has posted a new item, ''

Uji-coba Mencegah Tabrakan Terbesar di AS
http://www.arsip.in/uji-coba-mencegah-tabrakan-terbesar-di-as/

Ann Arbor, KompasOtomotif – Kementerian atau Departemen Perhubungan Amerika
Serikat yang lebih dikenal dengan sebutan DOT (Department of Transportation),
kemarin memulai uji-coba teknologi untuk mencegah tabrakan di Ann Arbor,
Michigan, Amerika Serik...

Lalu Lintas di Kota Kudus Padat
http://www.arsip.in/lalu-lintas-di-kota-kudus-padat/


KUDUS, KOMPAS.com - Memasuki H+2 Idul Fitri 14 33 H, arus lalu lintas di
sejumlah titik di Kabupaten Kudus, Jawa Tengah, padat. Arus lalu lintas itu
didominasi kendaraan pemudik dan warga lokal yang hendak bersilaturahim a...

Pembelaan Terakhir Apple vs Samsung
http://www.arsip.in/pembelaan-terakhir-apple-vs-samsung/

KOMPAS.com - Persidangan Apple vs Samsung di AS sudah mendekati akhir. Bagaimana
pengacara masing-masing menyampaikan argumen final mereka? Charles Verhoeven,
pengacara Samsung, menggunakan argumen final bahwa Apple tidak ingin bersaing di
pasar bebas ...

Alasan cari daun, Penumpang Bawa Kabur Ojek
http://www.arsip.in/alasan-cari-daun-penumpang-bawa-kabur-ojek/


JAKARTA, KOMPAS.com-Agus Sanusi (32) kehilangan motor andalan dalam mencari
nafkah bagi keluarganya, Selasa (21/8/2012) kemarin pagi. Sepeda motor Honda
Blade B 6277 USX dibawa kabur penumpang ojeknya, yang beralasan menca...

Seorang Pelajar Tewas Tenggelam di Tempat Wisata
http://www.arsip.in/seorang-pelajar-tewas-tenggelam-di-tempat-wisata/


POLEWALI MANDAR, KOMPAS.com - Seorang pelajar, Warahmah (15), tewas tenggelam
di obyek wisata Limbong Sitodo, Kabupaten Polewali Mandar, Sulawesi Barat, Rabu
(22/8/2012).Diduga, Warahmah tewas karena tidak bisa berenang saa...

Program S-2 Bahasa Inggris Segera Dibuka di Biak
http://www.arsip.in/program-s-2-bahasa-inggris-segera-dibuka-di-biak/


BIAK, KOMPAS.com - Pengelola program pascasarjana Universitas Cenderawasih
(Uncen) Jayapura kelas Kabupaten Biak Numfor, Papua, akan segera membuka
pendidikan magister atau S-2 Bahasa Inggris untuk menjawab kebutuhan guru d...

Kemenhub Telusuri Penyebab Delay 5 Maskapai
http://www.arsip.in/kemenhub-telusuri-penyebab-delay-5-maskapai/


JAKARTA, KOMPAS.com - Kementerian Perhubungan (Kemenhub) belum mengetahui
penyebab dari keterlambatan penerbangan (delay) dari lima maskapai nasional pada
Selasa (21/8/2012)."Belum (tahu). Kita memang lagi menyusun, memanta...

Tjahjo: Copot Kapolresta dan Dandim Solo
http://www.arsip.in/tjahjo-copot-kapolresta-dan-dandim-solo/


JAKARTA, KOMPAS.com - Anggota Komisi I DPR RI, Tjahjo Kumolo, mendesak
penggantian Kepala Polresta Solo Komisaris Besar Asdjimain dan Komandan Kodim
0735 Solo Letkol Inf Widi Prasetijono. Kedua pemimpin itu dinilai t...

Jeruk Kisar Maluku, Kuasai Timor Barat
http://www.arsip.in/jeruk-kisar-maluku-kuasai-timor-barat/


KEFAMENANU, KOMPAS.com - Jeruk manis asal Kisar, Kabupaten Maluku Barat Daya,
Provinsi Maluku saat ini menguasai hampir di seluruh Kota dan Kabupaten di Pulau
Timor Barat yakni Kota Kupang, Kabupaten Kupang, Kabupaten Timor...

5 Cara Memilih Sepatu Nyaman
http://www.arsip.in/5-cara-memilih-sepatu-nyaman/



KOMPAS.com - Saat memilih sepatu, seringkali Anda hanya tergiur pada warna dan
bentuknya yang manis. Padahal merek, model, dan harga yang mahal bukanlah
jaminan kenyamanan sepatu, hal yang sehar...

Polri: Tak Ada yang Kenal Penembak Yohan
http://www.arsip.in/polri-tak-ada-yang-kenal-penembak-yohan/


VIVAnews - Markas Besar Kepolisian hingga hari ini belum  berhasil menangkap
pelaku penembakan Briptu Yohan Kisiwaito di Paniai, Papua yang terjadi kemarin,
Selasa 21 Agustus 2012. Polisi  belum menemukan titik terang untuk mengungkap
pelaku...

Lip Balm Minyak Zaitun Buatan Sendiri
http://www.arsip.in/lip-balm-minyak-zaitun-buatan-sendiri/



KOMPAS.com - Membuat lip balm sendiri mungkin terdengar seperti tugas yang
sulit, tapi sebenarnya sangat mudah-serius.Jika Anda bertanya-tanya haruskah
membuat lip balm sendiri, mengapa tidak? T...

Logo Resmi Windows 8 Lebih Terlihat Seperti 'Jendela'
http://www.arsip.in/logo-resmi-windows-8-lebih-terlihat-seperti-jendela/


Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech. By using
Kaskus, you agree to the following conditions:
Use this site at your own risk and it is not the risk of the owner or the
webhost
If you do not agree to thes...

Cerpen karangan ane gan,mohon di baca, gk sampe 10 menit
http://www.arsip.in/cerpen-karangan-ane-ganmohon-di-baca-gk-sampe-10-menit/














ini novel ane buat sendiri gan, berdasarkan pengalaman pribadi ane waktu SD,
langsung aja di simak, gak sampe 10 menit kok gan, kalo suka ...

Inilah 5 Hal yang Sering Membuat Otak Bingung
http://www.arsip.in/inilah-5-hal-yang-sering-membuat-otak-bingung/



jakarta - Otak menolak untuk memikirkan bentuk 4 dimensi, mekanika kuantum
atau alam semesta yang tak terbatas dan sulit dimengerti. Materi abu-abu pada
otak sebenarnya ahli dalam pengolahan data dari sistem indra dan pengalaman
hidu...

Kelakuan Anak Alay Gan di FB Parah Banget
http://www.arsip.in/kelakuan-anak-alay-gan-di-fb-parah-banget/


Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech. By using
Kaskus, you agree to the following conditions:
Use this site at your own risk and it is not the risk of the owner or the
webhost
If you do not agree to thes...

Bocah Laki-laki Diperkosa di Toilet Mal
http://www.arsip.in/bocah-laki-laki-diperkosa-di-toilet-mal/


VIVAnews - Kepolisian kota Manchester, Inggris ,akhirnya mengumumkan kasus
pemerkosaan terhadap seorang bocah laki-laki berusia 14 tahun yang terjadi dua
bulan lalu, Sabtu 2 Juni 2012. Mengungkapkan kasus ini, kata polisi, memerlukan
waktu yan...

Masuk gan , Ada yang bisa gambar kyk gini BB17 tapi bukan BB17 Penasaran masuk
aja
http://www.arsip.in/masuk-gan-ada-yang-bisa-gambar-kyk-gini-bb17-tapi-bukan-bb17-penasaran-masuk-aja/


Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech. By using
Kaskus, you agree to the following conditions:
Use this site at your own risk and it is not the risk of the owner or the
webhost
If you do not agree to thes...

Lingkar Nagreg Ramai Lancar
http://www.arsip.in/lingkar-nagreg-ramai-lancar/

Liputan6.com, Nagreg: Memasuki H+3 Lebaran, jalur lingkar Nagreg, perbatasan
Kabupaten Bandung-Garut, Jawa Barat, terpantau ramai lancar, Rabu (22/8).
Kendaraan yang melintas didominasi roda empat dan roda dua dari arah Jawa Tengah
melalui Kota Tasik, ...

Arus Balik Sudah Terlihat di Brebes
http://www.arsip.in/arus-balik-sudah-terlihat-di-brebes/

Liputan6.com, Brebes: Arus balik pemudik yang melintas di Kota Brebes, Jawa
Tengah, mulai ada peningkatan. sejumlah kendaraan pribadi berplat Jakarta dan
Bandung masih mendominasi arus lalu lintas di kawasan tersebut. Jumlah kendaraan
yang bertambah me...

You may view the latest post at


Arsip.in
http://www.arsip.in

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar